Mini-hotel

На Felanitx

Barselona | Felanitx street, 7
4.9

Triple

Стандарт с видом на город

16 м2
Rooms information

$41

за сутки

15 reviews

Nlya Tsagaraeva

Advantages:

Отзывчивая хозяйка. Нам всё очень понравилось.

apartamenty metro VO

Advantages:

Рядом с метро 4мин пешком, чистая парадная, магазины и ТЦ ель корт, фруктовые лавки. Рекомендую кафе 365 для завтрака. За 5 евро хозяйка сама постирает ваше белье. Спасибо Людмила за прием и советы по проезду к достопримечательностям и аэропорту, а также за помощь по пробретению экскурсионных билетов по приятным ценам. Можно доехать до пляжа от дома до моря 40мин. До центра 20мин. Советую к проживанию. Спасибо.

Lyudmyla

Спасибо за хорошие слова, всегда стараюсь угодить клиентам.) Ждем вас еще к себе!

11th of September 2019
Olga Sokolova

Advantages:

Людмила очень доброжелательная,рассказала как добраться все пересечения по городу тоже все рассказала и через неё купили все экскурсии дешевле,так что не вздумайте покупать на улице.Теперь у сына моего есть и Бабушка в Барселоне,как он говори!Все хорошо,.так что оценка 5,мы очень довольны!Все кстати чисто и чувствовали себя как будто будто приехали в гости!Всем рекомендую!;)

Lyudmyla

Олечка, хорошая моя, спасибо за отзыв такой сердечный, думаю, что вы будете постоянными нашими гостями.)

1st of September 2019
Yelena Barygina

Advantages:

Уютная, хорошая квартира, рядом с метро. И хозяйка очень доброжелательная и отзывчивая, встретила у метро и проводила до дома, за что выражаем огромную благодарность. Рядом с квартирой хорошие и недорогие кафе.

Lyudmyla

Спасибо, Леночка за хороший отзыв. Будем дальше стараться хорошо обслуживать людей! Приезжайте еще! всегда рады вас всех видеть у себя!)

6th of July 2019
Alyona

Advantages:

Провели в Барселоне несколько дней, остановились у Людмилы. Очень доброжелательная, радушно встречает гостей. Отличное расположение - рядом станция метро, с которой легко добраться в любую точку Барселоны. Тихий жилой район, рядом есть магазинчик, в котором можно купить необходимые продукты. Времени в квартире проводили очень мало, с другими гостями не пересекались. В целом все было хорошо. Спасибо.

Lyudmyla

Спасибо, Алена! Рада, что вам понравилось. Жду еще вас к себе!

28th of June 2019